Новогоднее обращение президента международной федерации Бочча BISFed

batch_C02W3755-451x282

Я надеюсь, вы все получили удовольствие от бочча в 2014 в такой же мере как и я, наблюдая за некоторыми фантастическими соревнованиями — непосредственно на чемпионате мира в Пекине, или из трансляций других важных соревнований..

Наступил новый 2015 год, в течение которого мы увидим самое оживленное конкурентное расписание в истории бочча — жду с нетерпением. Конечно, многие спортсмены намерены принять участие в Паралимпийских играх в Рио в 2016 году, и в этом году соревнования предлагают много возможностей заработать очки в мировом рейтинге к этой цели, и я ожидаю, что конкуренция будет куда серьезней, чем когда-либо.

Конечно, что бы иметь здоровый вид спорта на элитном уровне, мы также должны развивать его на на местном уровне. Поэтому на протяжении 2015 года в рамках проекта «Сделаем бочча доступной», BISFed будет осуществлять поставку наборов мячей в ряд стран, где бочча недостаточно развита или вовсе отсутствует, вместе с достаточным уровнем подготовки для того, чтобы игра развиваться. Для этого проекта BISFed заключила соглашение с компанией Handi Life Sports для производства «Стандартных мячей бочча BISFed». Эти высококачественные мячи, с отличным соотношением цены и качества, будут сделаны исключительно для покупки членами BISFed, которые, как мы надеемся, будет стимулировать рост бочча в вашей стране. Мы объявим процесс заказа этих мячей в течение следующей недели.

Я с нетерпением жду встречи со многими из вас на различных соревнованиях в течении следующего года, и в частности на трех региональных чемпионатах команд и пар, и я желаю вам успехов в 2015 году.

Дэвид Хэлфилд

Источник http://www.bisfed.com/new-year-message-from-the-bisfed-president/

Поделись с друзьями:

Новогоднее обращение президента международной федерации Бочча BISFed: 2 комментария

  1. Ольга

    Спортсмены из России вводят в заблуждение комиссию BISFed , намеренно ухудшая своё физическое состояние. Михаил Гутник( Россия, ВС1), не передвигается в обычной жизни на коляске, ходит пешком. Дмитрий Козьмин ( ВС2), не использует инвалидную коляску в обычной жизни, ходит в обычную среднюю школу вместе с учениками, не имеющими поражения ЦНС.

    1. arty Автор записи

      Ну, это больше вопрос к комиссии BISFed, почему их вводят в заблуждение. Ни в коем случае не оправдываю российских спортсменов, если это имело место быть. Критерии классификации должны быть одинаковые для всех спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *